LEMBAGA LAYANAN PENDIDIKAN TINGGI
WILAYAH V YOGYAKARTA
Jalan Tentara Pelajar Nomor 13 Yogyakarta
IKUTI KAMI
Berita LLDIKTI V local_library Admin LLDIKTI visibility 120 kali
Workshop Penyusunan Proposal Program Matching Fund Vokasi TA 2021
08 Jun
2021
Selasa,08 Juni 2021

Yth.

  1. Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri
  2. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta
  3. Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah I – XVI; di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi

 

Dalam rangka pemberian hibah program dana padanan kampus vokasi (matching fund vokasi) Tahun Anggaran 2021, bersama ini Direktorat Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi akan melaksanakan kegiatan workshop penyusunan proposal program Matching Fund Vokasi TA 2021 yang akan dilaksanakan secara daring dengan jadwal sebagai berikut:

 

No

Pelaksanaan Kegiatan

Waktu Kegiatan

Batas Waktu Pendaftaran

1

.

Selasa, 08 Juni 2021

Wil. Barat    : Pukul 08.00 WIB

Minggu, 06 Juni 2021

Wil.Tengah : Pukul 09.00 WITA

Wil.Timur     : Pukul 10.00 WIT

2

.

Kamis, 10 Juni 2021

Wil. Barat    : Pukul 08.00 WIB

Senin, 07 Juni 2021

Wil.Tengah : Pukul 09.00 WITA

Wil.Timur     : Pukul 10.00 WIT

 

Berkenaan dengan kegiatan tersebut, kami mohon agar Saudara dapat menugaskan Tim Pengusul yang berminat untuk mengikuti seleksi pemberian hibah dana padanan pada kegiatan workshop sesuai jadwal dimaksud.

 

Bagi peserta yang berminat untuk mengikuti kegiatan workshop dapat mendaftarkan diri pada tautan http://ringkas.kemdikbud.go.id/WorkshopMFVokasi2021 sesuai dengan batas waktu pendaftaran tersebut di atas. Jumlah partisipan kami batasi maksimal 4 (empat) orang dari setiap institusi.

 

Informasi lebih lanjut tentang hibah dana padanan kampus vokasi (Matching Fund Vokasi) Tahun Anggaran 2021 dapat diunduh pada tautan https://kedaireka.id/diksi.

 

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, disampaikan terima kasih.

 

Direktur Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi,

 

Beny Bandanadjaja

 

tautan materi:

Matching Fund Vokasi - Pak Agus

Matching Fund Vokasi-start up-8Juni2021 - Pak Harki

Pola Kemitraan Program MF - Pak Farkhan

Presentasi Registrasi Kedaireka dan Pendaftaran Matching Fund Vokasi

Presentasi verifikasi TKT-MF2021 - Pak Yudha

STRUKTUR PROPOSAL HILIRISASI

STRUKTUR PROPOSAL MF-PUT rev Pak Haryadi